欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页

新闻中心

通知公告 您现在的位置:首页  新闻中心  通知公告
关于公布第十一批“启航计划”培养对象并报送培养计划书的通知

各有关老师:

根据《关于印发“中国矿业大学青年教师‘启航计划’实施办法”的通知》(中矿大人字[200825)和《中国矿业大学关于加强人才引进工作的意见》(中矿大人字[200826号)文件精神,学校从新进教师中确定了第十一批“启航计划”培养对象(详见附件1)。现将有关情况通知如下:

一、培养期限

201891日至2020831日。

二、经费管理

按有关文件规定,资助经费划拨至以培养对象个人名义单独设立的专项账户,由其本人和所在单位负责人共同签字管理,期初划拨70%;培养满1年,根据进展情况再划拨30%。经费采取凭单据报销的形式资助,主要包括版面费、学术交流费、图书资料费、实验用耗材费、差旅费等与学术有关的费用。

三、相关要求

请各学院及时通知培养对象填报《中国矿业大学青年教师“启航计划”培养计划书》(附件2),并于2018127日前将纸质计划书交至人事处师资办公室(行政楼A211),电子版发送至szb@cumt.edu.cn

请各学院按照《中国矿业大学青年教师“启航计划”实施办法》中的相关要求,落实指导教师,明确职责要求,加强日常管理,切实鼓励和支持青年教师的可持续发展,确保培养工作取得实效。

特此通知

                                                              材料科学与工程学院

2018年11月30日  

附件1:第十一批“启航计划”培养对象名单.xlsx

附件2:中国矿业大学青年教师“启航计划”培养计划书.doc