欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
求职技巧 您现在的位置:首页  学生在线  就业导航  求职技巧
苏宁电器2016校园招聘信息

 

苏宁易购,是苏宁电器集团的新一代B2C网上商城,于2009818日上线试运营。2010125日,苏宁电器在南京总部宣布,公司的B2C网购平台“苏宁易购”将于21日正式上线,并将自主采购、独立运营,苏宁电器也由此正式出手电子商务B-t-C领域。苏宁服务观:至真至诚,苏宁服务。服务是苏宁的唯一产品,顾客满意是苏宁服务的终极目标。苏宁宣布68日起线上线下同价,运行O2O模式 。苏宁云商副董事长孙为民表示,云商苏宁强调线上线下渠道在商品、服务、价格方面的融合,此次价格一致是苏宁多渠道融合的重要一步,标志着苏宁O2O模式的全面运行。

  苏宁电器旗下电子商务平台苏宁易购网携手IBMGFK等合作伙伴召开媒体通报会,宣布其未来发展战略。苏宁电器将依托自身庞大的采购和服务网络,和全球数千家家电厂商、IBM、思科等技术合作伙伴、新浪等网站倾力合作,力争用三年时间使苏宁易购占据中国家电网购市场超过20%的份额,将其打造成为中国最大的3C家电B2C网站,强化与实体门店“陆军”协同作战的虚拟网络“空军”,全面创新连锁模式。

现针对2016届毕业生进行校园招聘,详情信息请登录:http://campus.51job.com/suning/dev.htm