政策法规 您现在的位置:首页  学生在线  就业导航  政策法规
天津威尔朗科技有限公司2014年招聘简章

天津威尔朗科技有限公司位于中国-天津西青经济开发区大寺工业园鸿泽路28号,注册资本伍仟万元,拥有年产2万吨的耐磨产品自动化生产线,是一家集科研、开发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。

公司组建了由1位博士、10余位硕士和从业数十年的高工为主导的研发梯队,与中国矿业大学、武汉材料保护研究所和宝钢特钢有限公司联合签订全面合作协议,是中国矿业大学董事单位,公司拥有先进的材料科学研究仪器、检测装备和中试基地。

公司与宝钢特钢有限公司签订联合开发系列BTW钢的技术和商务上战略合作协议,威尔朗科技是系列BTW钢在国内外的独家销售平台。BTW钢是工程领域内最优异的耐磨热轧钢板,整体技术为国际领先水平,已成功地应用于刮板输机中部槽、重型自卸卡车厢板、物料输送管道等。

自主创新、追求卓越、服务社会是威尔朗科技全体员工的共同理想。威尔朗科技以追求技术进步和创新为依托,国内外市场需求为导向,以煤炭、矿山、电力等行业的耐磨产品及材料研发、设计、制造为龙头,以人为本、以高度社会责任感竭诚为国内外用户提供优质的产品和服务。

根据企业发展规划,特向各高校诚聘2014年应届毕业生

一、招聘条件

应届研究生、本科生(须取得学位);国家统招/身体健康/责任心强/乐观向上/适应能力强/注重团队协作。

方向

需求人数

要求

机械