材子风采 您现在的位置:首页  学生在线  材子风采  材子风采
中国矿大材料学院学生会主席魏建国接受编辑部采访

9月18日下午,材料学院学生会主席魏建国应新生要求在图书馆展厅接受编辑部副部及干事采访。

采访在轻松的氛围中开始,首先,魏建国主席谈到了自己的工作经历:从一开始的班长、文艺部优秀的干事,再从副部一步步成为主席,其中的辛酸与快乐,挫折与成就令所有人感受到了他的坚持不懈。接着,主席为同学们详细的介绍了学生会各个部门的工作,并对主席团进行了相关的介绍。随后,主席介绍了自己协调学习与工作的经验,并鼓励同学们在大一要努力、刻苦学习,为大学生活打下坚实的基础。接着,对同学们生活及各个方面的问题进行了详细、耐心的解答。最后,主席希望同学们能够满怀梦想的走完属于自己的大学四年,创造一个充实、丰富的大学生活。
本次采访不仅让新生对学生会有了更充分的了解,也让同学们对大学生活有了更全面的认识,同时,也激励同学们在大学生活中创造出自己的辉煌。

新闻传播中心编辑部 许煜
      2011/9/21