欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
材子风采 您现在的位置:首页  学生在线  材子风采  材子风采
“坎坷、辉煌的篮球之路”-材料11-7班奋战材料杯
1025日中午1230,材料学院材料杯篮球赛在桃苑篮球场第二运动场激烈进行,材料11-7 班迎战材料学院12级研究生队。
回首近期的材料杯,11-7在篮球上炫丽的现身四次。第一场的小组赛,队员在比赛中获益匪浅,在与研究生学长的切磋中,队员的配合与球技都进步了不少。第二场比赛过程中,班主任老师前来为队员加油鼓劲,让队员更加冲劲十足,使得这场比赛轻松取胜。最激烈的第三场,11-7对抗12-612级新生篮球赛冠军班级),新生们在球场上的冲劲着实让人惊叹,他们的速度,他们的抢篮板,真不亚于学长们,面对精力充沛的小学弟,11-7班的队员不急不躁,稳稳拿下了这场比赛的胜利。第四场的决赛,又遇到了强敌12级研究生,迎战以12级辅导员,人称“虎哥”的王成杰带领的队伍。虽然失败了,但场外的队员明显感觉到,我们的队员更猛了,投球更准了,技术更成熟了,配合更默契了,材料杯的意义真正的体现了。
材料11-7班的队员经过不懈的努力,牺牲了休息的时间,打入了八强。一路走来,有微笑,有辛酸,收获了很多,11-7班这个团体真的成长了不少。11-7班所有人都期望这支队伍在大学的路上越走越强,变得更加成熟。
比赛现场
比赛现场
 
                                                             材料11-7 王沙沙