欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
材料学院党委召开“三严三实”民主生活会

12月29日,材料学院党委在A501召开“三严三实”民主生活会,会议由院党委书记张惠忠主持,除院长强颖怀出国外,学院领导班子成员全体参会,会议邀请葛世荣校长参加并点评。

会前,学院领导班子成员认真开展了“三严三实”专题学习研讨,并组织两次座谈会,广泛征求意见和建议,深入查找存在的问题。

会上,大家结合“三严三实”专题研讨与座谈会时整理出的问题,深入剖析自身不足,开展了深刻的自我批评,明确了自身的整改措施与努力方向,并虚心接受其他同志的建议与批评,葛校长针对每位同志存在的问题提出了改进意见。民主生活会上,领导班子成员们都积极发言,深入开展批评与自我批评,剖析问题原因,提出改进方向与措施,实事求是、耐心细致,切实达到了帮助同志进步、促进工作改进的目的。

最后,葛校长对本次民主生活会进行了点评。葛校长指出,这次的民主生活会务实高效。目前材料专业有很好的机遇,领导班子成员要再努力一把,解决好教学、学工和科研方面存在的一些问题,促进学科的发展。“三严三实”中,要围绕教学等工作,找准问题,做好工作,提高思想。此外,葛校长肯定了材料学院党委现任领导班子的工作,他指出,班子成员尽心尽责,并希望在今后的工作中能够围绕中心工作,进一步做到目标实、制度实、措施实,促进材料学院工作再上新高度。