最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  最新动态
材料学院召开“爱心基金”工作通报会

为了使“爱心基金”工作更加规范合理,材料学院12月24日于学院楼A501召开“爱心基金”工作扩大通报会。院党委副书记刘海明、各年级辅导员、学生服务队队长吉宁及部分队长、年级学生代表近50人参加了会议。会议由颜晴晴老师主持。

刘海明副书记就2016年度材料学院爱心基金的工作机制、工作效益、资金流动、受助人员等情况向参会人员进行了通报,重点讲述了“爱心基金”的补助条件和标准。

随后,参会师生就基金补助记录就行查阅、监督,并针对个别疑问向“爱心基金”管理委员会成员进行提问。

最后,颜晴晴提议参会师生向所在年级、班级、宿舍的其他同学传达此次会议内容,如果学习、生活遇到较大困难,可以向爱心基金委员会提出补助申请,并诚挚地邀请全院师生能够慷慨解囊,为需要特殊补助 的家庭经济困难学生贡献点滴爱心。