欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
心海阳光 您现在的位置:首页  学生在线  心海阳光  心海阳光
材料学院策划部开展“矿大微家书”宣传活动

5月8日,材料学院策划部在一食堂、二食堂积极组织开展“矿大微家书”宣传活动。

本次宣传活动正值母亲节,在这个伟大的节日里,“矿大微家书”活动希望通过一封百字家书,几句嘘寒问暖,让同学们表达对母亲的浓浓情意。中午11点,工作人员早早在宣传地点搭起帐篷,摆好宣传画板。12点,活动正式开始,策划部部员们为路过的同学介绍本次活动,不少路人也主动停下脚步,在宣传母亲节“矿大微家书”的展板前驻足观看。或许平时同学们都怀揣着感恩之心和思念之情但缺少一个机会说出那份爱,“矿大微家书”恰好为同学们提供了机会,让千言万语化为一纸柔情。随着活动的进行,越来越多的同学在报名书上签下了自己的名字,希望用那些温暖的文字,来表达对母亲的浓浓温情。

通过这次的“矿大微家书”活动的机会,不少同学们都把心中的真情吐露出来。相信随着活动的深入一定会有更多的同学加入到这项活动中来。

活动现场

新闻传播中心 采写部

孙益欣