欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学子在第十三届五一数学建模联赛中夺得佳绩

近日,第十三届五一数学建模联赛成绩公布。材料学子积极参加比赛并顺利摘得两项一等奖,一项二等奖,两项三等奖和两项成功参赛奖。

4月30日,第十三届五一数学建模联赛在中国矿业大学火热进行。来自北京大学、清华大学、南京大学、武汉大学、国防科学技术大学等全国31个省、市、自治区的150多所高校以及美国、英国、德国等国外高校的共3300多支队伍10000余人参加了本次联赛。材料学院参赛者在比赛中刻苦钻研,反复探讨,经过三个昼夜的激烈竞争,最终陈子璇、李龙飞、卢洋,李天昊、孙召跃两组同学获得一等奖。姚瑞君,徐张晟两位同学荣获二等奖。班孝款、褚洪傲、付磊,冯静清、周咪两组同学获得三等奖佳绩,除此之外,孟雅婷、蔡伟、谢会信以及杨福、陈广炎、冯昕两组同学获得成功参与奖。

此次联赛不仅提升了同学们的创新能力,而且提高了同学们的团队意识,为整个学院营造了一种积极向上的氛围,展现出了材料院学子不断进取的精神面貌。