党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
材料学院召开2016届毕业生党员大会暨专题党课

6月17日上午,材料学院于教二C201召开2016届毕业生党员大会暨专题党课。会议由院党委书记张惠忠主持,全体本科、硕士毕业生党员参加会议,辅导员齐宪涛、王嘉丽列席旁听。

首先,张书记指出,2016届毕业生党员是在经历一件件大事中成长起来的,在党的十八大胜利召开之年跨进校门,既经历了共和国65周年庆典,又即将经历中国共产党成立95周年。在此过程中,毕业生党员也不断发挥先进性,涌现出较多先进典型。张书记对获得诸多荣誉的优秀党员和先进集体表示了肯定。

随后,结合正在开展的“两学一做”学习教育有关要求,张书记对全体毕业生党员提出四点希望:第一,坚持以远大理想引领成长成才。毕业生党员要以中国梦为理想信念指引人生方向,将个人的发展同党和国家的远大理想相统一。第二,坚持以真才实学支撑成长成才。毕业生党员们在一定要加强创新意识,持续努力成为有真本事的人。第三,坚持以科学方法促进成才成长。毕业生党员需不断注重提高自身的马克思主义哲学修养,以正确应对未来错综复杂的环境。第四,坚持以清正廉洁保证成才成长。毕业生党员一定要做到老老实实做人,干干净净做事,慎独为高,廉洁为本。

最后,张书记指出,母校永远是同学们的家,学校、院系党组织牵挂着每一位党员,将永远作为大家干事创业的坚强后盾!