欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学院举行2016届毕业生年级大会

6月17日上午9时,材料学院在教二C201举行了2016届毕业生年级大会。材料学院党委书记张惠忠、党委副书记刘海明、党政办公室主任荣露、12级辅导员齐宪涛、12级兼职辅导员王嘉丽出席此次会议,材料学院2016届全体毕业生参加会议。会议由齐宪涛老师主持。

首先,齐宪涛老师详细说明了毕业生离校之前的工作安排,提醒同学们注意自身安全,做到文明离校。之后,他强调了三方协议和档案派遣的重要性,提醒同学们务必认真确认档案派遣地址。此外,对毕业生基层就业学费代偿相关事宜进行了介绍。

接着,刘海明副书记为2016届毕业生送上了毕业寄语,鼓励同学们坚守理想和理念,成为真正的社会精英。

最后,荣露老师就毕业生党员档案的派遣工作做了介绍,详细说明了该过程的注意事项,提醒同学们认真、及时做好该项工作。

本次会议历时近两个小时,各位老师就毕业生相关工作安排进行了详细说明,确保毕业生顺利离校。同时,表达了对毕业生的祝福,希望2016届毕业生在未来的工作和学习中以乐观的态度和健康的心态直面困难,拥有精彩的人生。

会议现场

会议现场