学生在线 您现在的位置:首页  学生在线
材料学院心理自助中心荣获“十佳学院大学生心理自助中心”的称号

6月16日,校大学生心理健康教育中心发布了关于表彰2015-2016学年度十佳学院大学生心理自助中心和先进个人的决定。我院心理自助中心荣获此称号。

本次评选在各学院大学生心理自助中心组织及个人积极申报的基础上,经校大学生心理健康教育中心组织综合评审,最后授予材料学院大学生心理自助中心等10个大学生心理自助中心十佳的称号。

在过去的一年里,我院心理自助中心发起的“矿大微家书”系列活动荣升为校级品牌活动,收到了来自全校学生百余篇投稿。在刚刚过去的校级心理情景剧大赛中,我院又获得了一等奖的佳绩。相信在接下来的一年,我院的心理自助中心能充分发挥自己的优势,取得更好的成绩。

新闻传播中心 采写部

李可尔