学生在线 您现在的位置:首页  学生在线
材料学院新闻传播中心荣获优秀组织的称号

近日,校级优秀组织评选结果出炉,材料学院新闻传播中心获得了优秀组织的称号。

材料学院新闻传播中心是由采写、网编、宣传以及视觉工作室四个部门组成。在过去的一年里,各部门各司其职,积极配合学院工作。中心共举办了十余项活动,其中“微爱之名”取得了不错的反响。采写部共发表了百余篇新闻稿件、网编部发布了两百多篇微信推送、视觉工作室创作了十部微电影,宣传部所坚持的手绘橱窗也得到了师生的赞许。

这一年中,我们共同忙碌、互相分担,一起见证了我们工作的累累硕果。相信在未来的一年,我院新闻传播中心能再创佳绩,举办更多具有影响力的活动,为学院再争荣光。

新闻传播中心 采写部

李可尔